domingo, 29 de agosto de 2010

Vamos às novidades

Pessoal,

Estivemos na sexta-feira, dia 27/08, na Virazóm para escolher a decoração da nossa festa, bem como o cardápio. 

Escolhemos tudo com muito carinho e pensando em agradar a todos. Optamos por sugestões mais simples do que aquelas mais sofisticadas em que ninguém sabe o que está comendo... Agradar a gregos e troianos é tarefa complicada, mas espero que cheguemos perto disso... rsrs


Coquetel:
Torradas de Carpaccio ao molho mostarda e alcaparras
Torradas de Ricota defumada com presunto cru
Canapés de mozzarela de búfala com tomates cereja e manjericão
Barquetes de frango com catupiry

Assados:
Folhado de lombo defumado com abacaxi
Trouxinhas de ricota
Pastelzinho húngaro com recheio de azeitonas
Vol au vent de palmito

Frituras:
Puffs de frango com nozes
Bolinhos de bacalhau
Casulos de queijo
Frango com bacon

Saladas
Carpaccio a juliana
Mix de folhas nobres com frango desfiado, croutons, parmesão e molho italiano

Massa
Penne tricolori com três molhos separados

Carne Branca
Filet de frango grelhado ao molho catupiry

Carne Vermelha
Escalopes de filet ao molho de gorgonzola

Acompanhamentos
Arroz 
Crepe 4 queijos gratinado

Sobremesa
Frutas frescas da estação flambadas ao licor e vodka com sorvete de creme

Espero que gostem!

Um comentário:

  1. Bruna por favor, na nossa festa precisa ter a mesa de frios, é essencial, por mim tiraria o coquetel e colocaria a mesa de frios...rs...por favor conversa com o pessoal da sala, não podemos ficar sem essa mesa que é o principal das festas de formatura..rs
    Flávia.

    ResponderExcluir